Puranata Lasanha de Frango com Requeijão, Queijo e Presunto

Lasanha de Frango com Requeijão, Queijo e Presunto

Preparo: 60 minutos  | Rendimento: 16 Porções

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 pote de requeijão Puranata
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • 5 copos de leite

Creme Branco:

  • 5 copos de leite
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão Puranata
  • 2 caldos knorr sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc.
  2. Acrescente algumas ervas finas no cozimento.
  3. Reserve a água que sobrar do cozimento.
  4. Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido.
  5. Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola.
  6. Corte em pedaços bem pequenos.
  7. Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada.
  8. Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso.

Creme Branco:

  1. Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal.
  2. Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.

Montagem:

  1. Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão Puranata.
  2. Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão Puranata e massa pronta, mais requeijão Puranata, presunto, frango, creme e queijo.
  3. Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante.

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