Puranata Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador

Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador

Preparo: 60 minutos  | Rendimento: 20 Porções

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão Puranata
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • alho poró
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • manteiga Puranata para untar

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Bata até ficar uma massa homogênea, mais para aguada.
  3. Se for preciso, acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
  4. Acrescente o fermento e misture com um garfo.
  5. Reserve.

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
  2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
  3. Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
  5. Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.

Montagem:

  1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga Puranata e farinha de trigo.
  2. Despeje metade da massa.
  3. Coloque todo o recheio.
  4. Cubra com uma camada de requeijão Puranata e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha).
  5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
  6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

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